Ingredienti
Per l'impasto:
- 300 gr di carote tritate
- 250gr di farina
- 50 gr di fecola
- 3 uova
- 80 gr di mandorle tritate
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di Vallé naturalmente
- 1 bustina di lievito per dolci
- 300 gr di carote tritate
- 250gr di farina
- 50 gr di fecola
- 3 uova
- 80 gr di mandorle tritate
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di Vallé.. naturalmente
- 1 bustina di lievito per dolci
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere le farine, le mandorle e le carote tritate e mescolare. Aggiungere la margarina leggermente fusa ed il lievito.
3.
infornare a 170 ° per 35/40 minuti.
4.
servire con zucchero a velo