Torta di carote e mandorle, morbida e soffice

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per l'impasto:
  • 300 gr di carote tritate
  • 250gr di farina
  • 50 gr di fecola
  • 3 uova
  • 80 gr di mandorle tritate
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di Vallé naturalmente
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 300 gr di carote tritate
  • 250gr di farina
  • 50 gr di fecola
  • 3 uova
  • 80 gr di mandorle tritate
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di Vallé.. naturalmente
  • 1 bustina di lievito per dolci

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere le farine, le mandorle e le carote tritate e mescolare. Aggiungere la margarina leggermente fusa ed il lievito.
3. infornare a 170 ° per 35/40 minuti.
4. servire con zucchero a velo