Ingredienti
- 250gr. di farina 00
- 200gr.di Vallé +Burro
- 80gr. di zucchero a velo
- 2 albumi
- Vaniglia
- Cioccolato fondente
- 250gr. di farina 00
- 200gr.di Vallé +Burro
- 80gr. di zucchero a velo
- 2 albumi
- vaniglia
- cioccolato fondente
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
in una ciotola aggiungere allo zucchero a velo, Vallé+Burro e lavorare con una spatola
3.
aggiungere gli albumi (tirati fuori dal frigo almeno un paio di ore prima)
4.
lavorare il tutto con una spatola aggiungendo la vaniglia
5.
aggiungere la farina e amalgamare
6.
l'impasto risulterà appiccicoso, sistemare per 30 minuti in frigo.
7.
con l'aiuto di una sac a poche, dare forma ai biscotti ed infornare per 15min. a 180°.
8.
sciogliere a bagnomaria il cioccolato e bagnarci il biscotto. Lasciar asciugare su una gretella per dolci.