Biscotti con cioccolato

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 250gr. di farina 00
  • 200gr.di Vallé +Burro
  • 80gr. di zucchero a velo
  • 2 albumi
  • Vaniglia
  • Cioccolato fondente
  • 250gr. di farina 00
  • 200gr.di Vallé +Burro
  • 80gr. di zucchero a velo
  • 2 albumi
  • vaniglia
  • cioccolato fondente

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola aggiungere allo zucchero a velo, Vallé+Burro e lavorare con una spatola
3. aggiungere gli albumi (tirati fuori dal frigo almeno un paio di ore prima)
4. lavorare il tutto con una spatola aggiungendo la vaniglia
5. aggiungere la farina e amalgamare
6. l'impasto risulterà appiccicoso, sistemare per 30 minuti in frigo.
7. con l'aiuto di una sac a poche, dare forma ai biscotti ed infornare per 15min. a 180°.
8. sciogliere a bagnomaria il cioccolato e bagnarci il biscotto. Lasciar asciugare su una gretella per dolci.