Brioche con gli albumi

Dosi per

4 persone

Ingredienti

  • 2 albumi
  • 150gr. Farina 00
  • 150gr. Farina manitoba
  • 80 ml di latte
  • 60 gr di zucchero
  • scorza di limone
  • 5gr. di lievito di birra
  • 70gr. VallĂ©.. naturalmente
  • zucchero a velo

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola aggiungere allo zucchero, vallè
3. successivamente aggiungere anche il latte e gli albumi
4. lavorare il tutto aggiungendo lievito e farine, e un po' di scorza di limone
5. lasciar lievitare l'impasto per circa 2/3 ore.
6. dividere l'impasto per 5 brioche, con ogni pallina formare 3 filoncini
7. formare delle treccine
8. chiuderle agli estremi in modo formare una brioche e lasciar lievitare per 1 ora
9. infornare per 15min. Servire con zucchero a velo