Ingredienti
- 200 grammi di farina di farro
- 100 grammi di Vallé leggera
- 1 uovo
- 180 grammi di zucchero
- 100 ml di latte
- vaniglia
- 1 cucchiaino di polvere lievitante
- 300gr grammi di fragole mature
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
aggiungere allo zucchero, Vallé leggera e lavorare il tutto con una spatola
3.
aggiungere l'uovo
4.
aggiungere il latte e la vaniglia
5.
setacciare la farina e il lievito e aggiungerli al composto
6.
lavorare il tutto con l'aiuto di una frusta elettrica
7.
versare il composto in una tortiera di cm22 imburrata e infarinata e ricoprire di fragole e di un paio di cucchiai di zucchero.
8.
infornare a 180° per circa 30min. servire con zucchero a velo