Torta al farro con le fragole

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 200 grammi di farina di farro
  • 100 grammi di Vallé leggera
  • 1 uovo
  • 180 grammi di zucchero
  • 100 ml di latte
  • vaniglia
  • 1 cucchiaino di polvere lievitante
  • 300gr grammi di fragole mature
  • zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. ingredienti
2. aggiungere allo zucchero, Vallé leggera e lavorare il tutto con una spatola
3. aggiungere l'uovo
4. aggiungere il latte e la vaniglia
5. setacciare la farina e il lievito e aggiungerli al composto
6. lavorare il tutto con l'aiuto di una frusta elettrica
7. versare il composto in una tortiera di cm22 imburrata e infarinata e ricoprire di fragole e di un paio di cucchiai di zucchero.
8. infornare a 180° per circa 30min. servire con zucchero a velo