Ingredienti
Per la base:
- 200 gr di biscotti secchi
- 100 gr di Vallé + burro
Per la farcitura:
- 500 gr di ricotta
- 200 gr di zucchero
- 4 uova
- 200 gr di panna liquida (dolce)
- 1 scorza di limone grattugiata
- 15 gr di succo di limone
Per la copertura:
- Marmellata ai frutti rossi
Per la base:
- 200 gr di biscotti secchi
- 100 gr di Vallé + burro
Per la farcitura:
- 500 gr di ricotta
- 200 gr di zucchero
- 4 uova
- 200 gr di panna liquida (dolce)
- 1 scorza di limone grattugiata
- 15 gr di succo di limone
Per la copertura:
- Marmellata ai frutti rossi
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Amalgamare i biscotti secchi e Vallé + burro fino a quando il composto non è compatto. Con il dorso di un cucchiaio, ricoprire la base dello stampo (cm 24)
3.
In una terrina, lavorare le uova con lo zucchero
4.
Successivamente aggiungere la ricotta, la scorza e il succo di limone
5.
Amalgamare infine la crema alla ricotta con la panna
6.
Versare il composto sulla base di biscotti ed infornare a 180° per circa 30 minuti
7.
Raffreddare il dolce e ricoprire la superficie con la marmellata