
Ingredienti
- 150gr farina 00
- 150gr. di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 20gr. di semi di papavero
- il succo di 1 limone
- 130gr di Vallé naturalmente
- 2 uova
- mirtilli in sciroppo
- vaniglia
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento

1.
ingredienti

2.
Setacciare farina, lievito e zucchero

3.
Aggiungere Vallé Naturalmente sciolta a bagnomaria

4.
Aggiungere le uova e montare il tutto

5.
Quando il composto risulta spumoso aggiungere i semi di papavero e il limone

6.
Versare in ogni stampo 1 cucchiaio di composto e dei mirtilli e successivamente un altro cucchiaio di composto

7.
Infornare a 150° per circa 20min

8.
Preparare il frosting con zucchero a velo, Vallé naturalmente e vaniglia

9.
Con l'aiuto di una sac a poche decorare il muffin