Ingredienti
Per la torta
- 100 gr Vallé Omega3
- 3 uova
- 100 gr zucchero
- 100 ml latte
- 250 gr farina
- Una bustina di lievito
- Un pizzico di sale
- 2 lime
Per la decorazione
- Zucchero a velo q.b.
- 4 cucchiai di Zucchero semolato
- 100 ml acqua
- 3 uova
- 100 gr zucchero
- 100 gr margarina Vallé leggera
- 100 ml latte
- 250 gr farina 00
- 1 bustina di lievito
- Un pizzico di sale
- 2 lime
Per la decorazione:
- Zucchero a velo
- Zucchero semolato 4 cucchiai
- 100 ml acqua
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
In una casseruola scaldare il latte e poi aggiungere la margarina e mescolare fino a che non si è fusa. Con una frusta montare le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare belle spumose. Setacciare la farina con il lievito ed aggiungerla poca alla volta al composto di uova e zucchero.
3.
Aggiungere la buccia grattugiata dei due lime e il latte e margarina. Ungere una teglia antiaderente e versare il composto. Infornare a 180° per 25/30 minuti.
4.
Fare raffreddare prima di sfornarla. Nel frattempo tagliare i lime in fettine sottili. Preparare uno sciroppo mettendo in una casseruola 4 cucchiai di zucchero semolato e 100 ml di acqua su fiamma dolce. Una volta che lo zucchero si è completamente sciolto unire le fettine di lime e cuocere per pochi minuti. Spolverare la superficie della torta con lo zucchero a velo passato attraverso un colino e guarnire con le fettine di lime scolate dallo sciroppo.