Ingredienti
- 150 gr di Vallé Omega 3
- 150 gr di zucchero
- 4 uova
- 200 gr di farina autolievitante
- 1 pizzico di sale
- 1 limone
Inoltre:
- 200 ml di panna fresca da montare
- 2-3 cucchiai di confettura di fragole
- Zucchero a velo
- Zucchero colorato
- Perline commestibili
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Lavorare Vallé Omega3 con lo zucchero fino ad ottenere una bella crema
2.
Aggiungere le uova una alla volta e la scorza di limone
3.
Aggiungere ed incorporare anche la farina setacciata con il sale
4.
Versare il composto in uno stampo rettangolare di cm 25x30 imburrato ed infarinato. Cuocere per 30 minuti a 170°, sfornare e lasciare raffreddare bene
5.
Montare la panna, quindi sempre lavorando con il frullino aggiungere la confettura.Tagliare a metà la base, spalmarla con la crema di panna e fragola, riporta a riposare in frigo qualche ora ben avvolta in pellicola. Meglio se per tutta la notte.
6.
Ritagliare con uno stampino da biscotti dei fiorellini, e decorare a piacere con zucchero a velo e zucchero colorato.