Ingredienti
- 100gr di manitoba
- 100gr di farina 00
- 50gr. farina di riso
- 50 g di zucchero semolato
- 1 uovo
- 100 gr di Vallé Leggera
- 80 ml di latte
- 5gr. di lievito
- succo e scorza di ½ limone
- succo e scorza di ½ arancia
- un pizzico di sale
- vaniglia
Per spennellare
- latte
- zucchero semolato
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
in una ciotola aggiungere alle 3 farina, lo zucchero
3.
aggiungere l'uovo, il latte, Vallé leggera e il lievito. Successivamente il succo e la scorza di limone e di arancia, insieme al sale e alla vaniglia
4.
impastare energicamente fino a quando l'impasto non risulterà elastico e lasciar lievitare fino al raddoppio
5.
Dividere l'impasto in 8 e successivamente in 3 in modo da formare una treccina
6.
Adagiare le treccine in uno stampo rivestito di carta forno e lasciar lievitare per 30/40min
7.
Spennellare con latte e ricoprire di zucchero. Infornare a 180° per circa 15min