Ingredienti
Per la base:
- 100 gr di Vallé Omega3
- 130 gr di zucchero
- 2 uova
- 120 gr di farina
- 80 gr di fecola
- ½ bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Per la crema:
- 250 ml di latte
- 50 gr di zucchero
- 25 gr di amido di mais
- 1-2 cucchiaini di caffè solubile
- 1 cucchino di polvere di caffè
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Lavorare Vallé con lo zucchero fino ad ottenere una crema
3.
Unire le uova una alla volta
4.
Setacciare le farine con lievito e sale e incorporarle alla base mescolando bene.
5.
Versare il composto negli stampini imburrati, cuocere circa 20 minuti a 180°, sfornare e lasciare raffreddare.
6.
Preparare la crema: mescolare lo zucchero e la maizena al latte, portare ad ebollizione e cuocere finche addensa. Togliere dal fuoco ed aggiungere il caffè a piacere. Con uno stecchino lungo formare dei fori nei tortini e riempiteli con la crema messa in una sac à poche.Spolverizzare con zucchero a velo e decorare a piacere con fragole tagliate a metà.