Tortini alle fragole

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 110 g di farina 00
  • 100 di margarina Vallé…naturalmente
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 250 ml di panna
  • Fragole e  frutti di bosco a piacere

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. ingredienti
2. Lavorare con una frusta uova e zucchero
3. Aggiungere la margarina, la farina e il lievito
4. Con l’aiuto di una spatola stenderla su un foglio di carta da forno e infornare per 10 minuti esatti a 160°/180°
5. Mettere in ammollo i fogli di colla di pesce
6. In un frullatore lavorare la panna e le fragole in quantità a piacere
7. Riscaldare qualche cucchiaio di latte e sciogliervi la colla di pesce strizzata
8. Versare nel frullatore e amalgamare
9. Con un coppa pasta ricavare tanti cerchi con l’impasto
10. Sempre nel coppa pasta sovrapponete un cerchio di pasta, la panna alla fragola e un altro cerchio di pasta. Volendo si potrebbe continuare a sovrapporre gli strati a piacere. Lasciar riposare in frigo per almeno mezz’ora