Ingredienti
- 110 g di farina 00
- 100 di margarina Vallé…naturalmente
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 3 fogli di colla di pesce
- 250 ml di panna
- Fragole e frutti di bosco a piacere
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Lavorare con una frusta uova e zucchero
3.
Aggiungere la margarina, la farina e il lievito
4.
Con l’aiuto di una spatola stenderla su un foglio di carta da forno e infornare per 10 minuti esatti a 160°/180°
5.
Mettere in ammollo i fogli di colla di pesce
6.
In un frullatore lavorare la panna e le fragole in quantità a piacere
7.
Riscaldare qualche cucchiaio di latte e sciogliervi la colla di pesce strizzata
8.
Versare nel frullatore e amalgamare
9.
Con un coppa pasta ricavare tanti cerchi con l’impasto
10.
Sempre nel coppa pasta sovrapponete un cerchio di pasta, la panna alla fragola e un altro cerchio di pasta. Volendo si potrebbe continuare a sovrapporre gli strati a piacere. Lasciar riposare in frigo per almeno mezz’ora