Torta Jolanda per la festa della donna

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 130 gr Vallé Leggera
  • 90 gr zucchero a velo
  • 50 gr zucchero semolato
  • 2 tuorli
  • 2 albumi
  • 1 uovo intero
  • 100 gr fecola di patate
  • 50 gr farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito
  • Un pizzico di sale

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. In una ciotola montare la margarina a temperatura ambiente con lo zucchero a velo
3. Ottenere una crema soffice, aggiungere un pizzico di sale e incorpora poi i tuorli e l’uovo intero, uno alla volta.
4. Setacciare le farine con il lievito e aggiungerle al composto di uova
5. Mescolare con una spatola.
6. In una ciotola a parte montare gli albumi (a temperatura ambiente) con lo zucchero semolato ed incorporarli al composto con movimenti dal basso verso l’alto.
7. Ungere uno stampo a ciambella e versarvi il composto.
8. Infornare a 180° per 25/30 minuti.Prima di servire spolverate la superficie con zucchero a velo.