Ingredienti
- 60 gr di Vallé… naturalmente (fusa e fredda)
- 120 gr di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente
- 100 gr di farina 00
- ½ bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 fialetta di aroma alla mandorla
Per la decorazione:
- 200 gr di formaggio cremoso
- 250 gr di confettura di pesche
- Mandorle tritate finemente
- Zucchero a velo
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Setacciare farina, lievito e sale in una ciotola.
2.
Montare a neve gli albumi con un cucchiaino di zucchero
3.
Montare i tuorli con lo zucchero e l’aroma, unire vallè fusa mescolando con una frusta delicatamente
4.
Incorporare anche la farina poca per volta. Infine gli albumi in 3-4 volte
5.
Versare il composto su una placca foderata di carta da forno della misura di 25cmx35cm. Livellare bene e cuocere a 180° per 20 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare
6.
Tagliare in 4 rettangoli di cm 10 x 22, sbriciolare quello più irregolare e mescolarlo al formaggio ed alla confettura. In questo modo la crema sarà più compatta
7.
Spalmare la farcitura sul primo rettangolo, coprire con il secondo e spalmare altra farcitura, coprire con il terzo pezzo. Spalmarne anche ai lati, quindi coprire il tutto con le mandorle tritate