Ingredienti
- 1 confezione di Vallé Sfoglia Perfetta
- 1 mela grande
- 60 gr di noci
- 50 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella macinata
- uovo sbattuto per spennellare
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Accendete il forno a 200 gradi. Sbucciate e tagliate a piccoli pezzetti la mela. Tritate le noci nel mixer. Mischiate mela, noci, zucchero e cannella
3.
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 6 quadratini di circa 10 cm di lato (tenete i ritagli)
4.
Foderate il fondo di uno stampo da muffin unto in precedenza (8 cm diametro circa) con i quadratini di pasta e riempiteli col composto di mela e noci, poi chiudete ogni fagottino unendo i lembi in diagonale
5.
Ricavate una forma a vostro piacimento dai ritagli per sigillare i fagottini (qui è un cuoricino), appiccicatelo al centro aiutandovi con poco uovo sbattuto, poi spennelate l’intera superficie con l’uovo e infornate per 15-20 minuti
6.
Sfornate, togliete con cautela dagli stampi e mettete sulla gratella. Servite tiepidi o freddi e consumate preferibilmente in giornata