Torta biscottone al triplo cioccolato

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 125 gr di Vallé Omega3
  • 130 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 uovo
  • 190 gr di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 30 gr di cacao
  • 75 gr di cioccolato bianco
  • 75 gr di cioccolato al latte

Tempo di preparazione

50 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Setacciate in una ciotola la farina con il bicarbonato, il sale ed il cacao
3. Tritate al coltello i cioccolati
4. Lavorate a crema Vallé con lo zucchero e lo zucchero vanigliato
5. Unite l’uovo e mescolate bene
6. Aggiungete le polveri ed incorporate il tutto quindi per ultimi i pezzetti di cioccolato
7. Versate l’impasto in uno stampo basso da 18 cm e livellatelo con la punta delle dita bagnate
8. Infornate a 180° per 30-35 minuti circa