Festa dei single – Biscotti bicolore

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 200gr di farina 00
  • 80gr. di Vallé+Burro
  • 1 uovo
  • 80gr. di zucchero
  • nocciole tritate
  • cacao amaro
  • crema di cioccolato (tipo nutella)
  • crema spalmabile al cioccolato bianco
  • zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola aggiungere allo zucchero, Vallé+Burro
3. successivamente aggiungere l'uovo e la farina
4. dividere l'impasto in 2 parti, colorare una parte con del cacao amaro. Aggiungere inoltre le nocciole tritate
5. stendere gli impasti e ricavare dei cuori e successivamente dividerli in 2 con l'aiuto di un coltellino. Infornare a 180° per circa 15min
6. Farcire metà biscotto bianco con crema al cioccolato, metà biscotto al cacao con crema al cioccolato bianco. Servire con zucchero a velo