Ingredienti
- 200gr di farina 00
- 80gr. di Vallé+Burro
- 1 uovo
- 80gr. di zucchero
- nocciole tritate
- cacao amaro
- crema di cioccolato (tipo nutella)
- crema spalmabile al cioccolato bianco
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
in una ciotola aggiungere allo zucchero, Vallé+Burro
3.
successivamente aggiungere l'uovo e la farina
4.
dividere l'impasto in 2 parti, colorare una parte con del cacao amaro. Aggiungere inoltre le nocciole tritate
5.
stendere gli impasti e ricavare dei cuori e successivamente dividerli in 2 con l'aiuto di un coltellino. Infornare a 180° per circa 15min
6.
Farcire metà biscotto bianco con crema al cioccolato, metà biscotto al cacao con crema al cioccolato bianco. Servire con zucchero a velo