Frittelle alle mele di Carnevale

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Ingredienti (20 frittelle)

  • 180gr. di farina
  • 30gr. di zucchero
  • 50gr. di VallĂ© Leggera
  • 1 uovo
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 5 mele renette
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo
  • un pizzico di sale

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola aggiungere allo zucchero, l'uovo e Vallé leggera
3. lavorare con una frusta fin quando il composto non risulta omogeneo
4. aggiungere la farina e il lievito setacciato
5. lavorare il composto e aggiungere un pizzico di sale
6. dopo 30 minuti di riposo, aggiungere le mele
7. friggere le frittelle e servirle con dello zucchero a velo