Ingredienti
- 150gr farina 00
- 100gr. di fecola
- 150gr di zucchero
- 80gr. di Vallé+Burro
- 2 uova
- ½ bicchiere di latte
- 80gr. di cioccolato in scaglie
- 1 bacca di vaniglia
- lievito per dolci
Per il caramello:
- 150gr di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- ½ bicchiere di latte o panna
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
in una ciotola, aggiungere allo zucchero Vallé+Burro sciolta a bagno maria
3.
aggiungere le uova
4.
successivamente aggiungere la fecola e la farina setacciata
5.
amalgamare il tutto con una frusta o con uno sbattitore elettrico
6.
aggiungere il latte e la vaniglia
7.
aggiungere le scaglie di cioccolato fondente
8.
amalgamare il tutto aggiungendo il lievito per dolci
9.
versare il composto in uno stampo a ciambella 22cm imburrato ed infornare a 180° per 30/40min
10.
ricoprire il dolce con del caramello preparato facendo fondere lo zucchero con l'acqua e aggiungendo del latte o della panna