Torta di mele e nocciole alla cannella

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 125gr. di Vallé …naturalmente
  • 175gr. di zucchero
  • 2 uova
  • il succo di mezzo limone
  • 250gr di farina 00
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 5 mele
  • 100gr di nocciole tostate
  • cannella

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. versare in una ciotola, zucchero, uova e Vallé
3. lavorare energicamente con una frusta fin quando il composto non risulta omogeneo
4. aggiungere la farina setacciata
5. lavorare il composto con un frullatore elettrico
6. tritare le nocciole tostate e la cannella e aggiungerle al composto
7. versare il tutto in uno stampo diametro 26cm, imburrato e infarinato
8. sistemare a raggiera le mele e cospargere con zucchero semolato e nocciole
9. infornare a 180° per circa 40min.Buoni dolci e buona Befana da Ramonae da Vallé ♥