Ingredienti
- 125gr. di Vallé …naturalmente
- 175gr. di zucchero
- 2 uova
- il succo di mezzo limone
- 250gr di farina 00
- ½ bustina di lievito per dolci
- 5 mele
- 100gr di nocciole tostate
- cannella
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
versare in una ciotola, zucchero, uova e Vallé
3.
lavorare energicamente con una frusta fin quando il composto non risulta omogeneo
4.
aggiungere la farina setacciata
5.
lavorare il composto con un frullatore elettrico
6.
tritare le nocciole tostate e la cannella e aggiungerle al composto
7.
versare il tutto in uno stampo diametro 26cm, imburrato e infarinato
8.
sistemare a raggiera le mele e cospargere con zucchero semolato e nocciole
9.
infornare a 180° per circa 40min.Buoni dolci e buona Befana da Ramonae da Vallé ♥