Ingredienti
- 220 farina 00
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- Mezzo bicchiere di latte
- 200 g di margarina Vallé… naturalmente
- 1 bustina di lievito per dolci
- Scorza di un limone
- 12 o 18 fragole
- Panna da montare
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Amalgamare la margarina e lo zucchero
3.
Aggiungere le uova una per volta
4.
Setacciare la farina e aggiungerla. Grattugiare la scorza del limone
5.
Sciogliere il lievito nel latte e versare nell’impasto
6.
Riempire i pirottini per ¾ e infornare a 180° fino a quando, immergendo uno stuzzicadenti, ne esce pulito e asciutto
7.
Lavare le fragole e tagliare la base e un po’ anche la punta
8.
Sui muffins raffreddati distribuire una corona di panna e nel centro posare la fragola. Alla fine aggiungere anche un ciuffetto sulla punta della fragola.Buoni dolci da Anna Gentile ""The Nice"" e da Vallé ♥