Muffins cappello di Babbo Natale

Dosi per

10 persone

Ingredienti

  • 220 farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • Mezzo bicchiere di latte
  • 200 g di margarina Vallé… naturalmente
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Scorza di un limone
  • 12 o 18 fragole
  • Panna da montare

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Amalgamare la margarina e lo zucchero
3. Aggiungere le uova una per volta
4. Setacciare la farina e aggiungerla. Grattugiare la scorza del limone
5. Sciogliere il lievito nel latte e versare nell’impasto
6. Riempire i pirottini per ¾ e infornare a 180° fino a quando, immergendo uno stuzzicadenti, ne esce pulito e asciutto
7. Lavare le fragole e tagliare la base e un po’ anche la punta
8. Sui muffins raffreddati distribuire una corona di panna e nel centro posare la fragola. Alla fine aggiungere anche un ciuffetto sulla punta della fragola.Buoni dolci da Anna Gentile ""The Nice"" e da Vallé ♥