Stelle di Natale con gocce di cioccolato

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 350gr. di farina 00
  • 120 gr. di acqua calda
  • 100gr. di zucchero
  • 80gr. di Vallé Leggera
  • 2 uova
  • 100gr. di gocce di cioccolato
  • vaniglia
  • un po’ di scorza di limone grattugiata
  • 15gr. di lievito di birra

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Sciogliere il lievito di birra nell'acqua
3. Aggiungere uova, Vallé, farina, zucchero, vaniglia e scorza di limone. Impastare energicamente
4. Aggiungere le gocce di cioccolato
5. Lasciar lievitare l'impasto per circa 2 ore
6. Sistemare l'impasto negli stampi a stella e lasciar lievitare un'ora
7. Cospargere di zucchero semolato ed infornare a 180° per circa 10minBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥