Ingredienti
- 350gr. di farina 00
- 120 gr. di acqua calda
- 100gr. di zucchero
- 80gr. di Vallé Leggera
- 2 uova
- 100gr. di gocce di cioccolato
- vaniglia
- un po’ di scorza di limone grattugiata
- 15gr. di lievito di birra
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Sciogliere il lievito di birra nell'acqua
3.
Aggiungere uova, Vallé, farina, zucchero, vaniglia e scorza di limone. Impastare energicamente
4.
Aggiungere le gocce di cioccolato
5.
Lasciar lievitare l'impasto per circa 2 ore
6.
Sistemare l'impasto negli stampi a stella e lasciar lievitare un'ora
7.
Cospargere di zucchero semolato ed infornare a 180° per circa 10minBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥