Muffins al cioccolato innevati

Dosi per

10 persone

Ingredienti

  • 200gr farina 00
  • 250gr zucchero
  • 80gr Vallé Omega 3
  • 80gr cacao in polvere
  • 50gr. di scaglie di cioccolato
  • 400ml latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • pasta di zucchero bianca
  • 2 cucchiai di nutella

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. setacciare la farina, lievito, lo zucchero e il cacao
3. aggiungere Vallé, latte e aggiungere le scaglie di cioccolato
4. Sistemare il composto in 12 stampi da muffin e infornare per 40min a 180°
5. ricavare dalla pasta di zucchero delle stelle di neve con tagliapasta ad espulsione
6. ricoprire i muffin con un cucchiaio di nutella e decorarli con la pasta di zuccheroBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥