Ingredienti
- 1confezione di pasta sfoglia Vallé
- 70 gr di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- 60 gr di zucchero
- 70 gr di Vallé Omega3
- 1 uovo
- Latte qb
- 150 gr circa di frutti di bosco
- Zucchero a velo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Setacciare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale
2.
Lavorare in un’altra ciotola lo zucchero con Vallé Omega3 quindi unire l’uovo. Mescolare bene
3.
Incorporare poco per volta la farina
4.
infine se necessario 1 o 2 cucchiai di latte per rendere l’impasto più morbido
5.
Foderare uno stampo da 21 cm con la Pasta sfoglia, versare l’impasto
6.
Coprire con la frutta e rivoltare i bordi accartocciati verso il centro
7.
Cospargere di zucchero a velo ed infornare a 200° ventilato per 40 minuti nella parte bassa del forno. Se dovesse colorare troppo abbassare a 180°
8.
Sfornare e fare raffreddare un po’ quindi mettere il dolce su una gratella. Servire tiepida o freddaBuoni dolci da Morena e da Vallé ♥