Treccia dolce farcita con marmellata

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 300 gr di latte
  • 90 gr Vallé Omega3
  • 1 uovo
  • 20 gr di lievito di birra
  • scorza di limone
  • un pizzico di sale
  • 60 gr di zucchero
  • 550 gr di farina 0
  • marmellata ai frutti rossi

per decorare:

  • zucchero semolato
  • un tuorlo

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola versare lo zucchero e l'uovo
3. aggiungere valle', il latte e il lievito di birra
4. impastare tutti gli ingredienti insieme alla farina, la scorza di limone, un pizzico di sale
5. lasciar lievitare fino al raddoppio
6. dividere l'impasto in 3 parti, stenderlo formando dei rettangoli e farcirli con la marmellata
7. arrotolarli e sigillarli con precisione per evitare che fuoriesce la marmellata
8. formare una treccia e lasciarla lievitare su carta forno per circa 1 ora
9. spennellare con tuorlo e cospargere di zucchero semolato
10. Infornare a 180° per circa 20minBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥