Ingredienti
- 120 gr di Valle+Omega3
- 100 gr di zucchero
- 4 cucchiaini da thè di Pasta di Pistacchio
- 2 uova
- 1 cucchiaino colmo di lievito
- 120 gr di farina 00
- 1 pizzico di sale
- 180 gr di cioccolato fondente
- 200 ml di panna fresca
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Setacciare la farina con il lievito e il sale
2.
Lavorare in una ciotola Vallé Omega3 ammorbidita con lo zucchero, unire le uova una alla volta
3.
Aggiungere il pistacchio e mescolare bene. Incorporare la farina in più riprese
4.
Versare in uno stampo da 20- 21 cm imburrato ed infarinato, infornare a 170° per circa 30 minuti
5.
Nel frattempo portare ad ebollizione la panna poi versarla sul cioccolato tagliato a pezzettini. Lasciare sciogliere per un minuto poi mescolare bene sempre dal centro
6.
Sfornare il dolce e lasciarlo raffreddare su una gratella dopo averlo tolto dallo stampo