Ingredienti
- 150gr. di carote
- 120gr. di nocciole
- 70gr. di Vallé leggera
- 150gr. di farina 00
- 80gr. di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito per dolci
- vaniglia
- 1 bicchere di latte
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
grattugiate finemente le carote. Usare grattugie a mano e non elettriche
3.
aggiungete successivamente la farina e lo zucchero di canna
4.
tritate finemente le nocciole e aggiungetele agli ingredienti
5.
fate scogliere Vallé a bagnomaria e insieme al latte, aggiungetela agli ingredienti
6.
amalgamate il tutto aggiungendo il lievito per dolci e la vaniglia
7.
versare il composto in 8 stampini imburrati e infarinati. Infornare per 20 min a 160°
8.
Servire il flan di carote con una spolverata di zucchero a velo. Buoni dolci da Vallé e da Ramona ♥