Ciambella al limone e cardamomo

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 150 gr. di farina 00
  • 130 gr. di zucchero
  • 100 gr. di Vallé Omega 3
  • 3 uova
  • il succo di un limone
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • cardamomo

Per la glassa

  • 120gr. di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di acqua
  • cardamomo

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. montare lo zucchero con le uova fin quando il composto non risulta spumoso
3. aggiungere il succo di limone e il cardamomo
4. aggiungere Vallé, il lievito e la farina setacciata e amalgamare il tutto
5. versare il composto in uno stampo a ciambella (diam. 24cm) imburrato e infarinato
6. infornare per circa 25min. a 180° in forno ventilato
7. lasciar raffreddare completamente
8. preparare la glassa sbattendo zucchero e acqua, in aggiunta limone e semi di cardamomo
9. versare la glassa sulla ciambella e decorare con i semi di cardamomo sulla ciambellaBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥