Cupcakes R.I.P. di Halloween

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per il frosting
  • 1 cucchiaio di Vallé+Burro
  • 250 gr di formaggio spalmabile
  • 300 gr di zucchero a velo vanigliato
  • 200 gr di mascarpone
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 1 cucchiaio di cacao magro
Per i cupcakes
  • 120 gr di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 140 gr di zucchero
  • 40 gr di Vallé naturalmente
  • 1/2 bustina di lievito
  • 110 gr di zucchero
  • 120 gr di yogurt
  • 1 bacca di vaniglia

Tempo di preparazione

50 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Mischiare gli ingredienti
3. Unire yogurt e uovo
4. Versare nelle formine
5. Preparare il frosting
6. Disegnare la lapide con un pennarello per alimenti
7. Ricoprire con il frosting la base
8. inserire la lapide
Servite e buon Halloween!