Ingredienti
Per il frosting
- 1 cucchiaio di Vallé+Burro
- 250 gr di formaggio spalmabile
- 300 gr di zucchero a velo vanigliato
- 200 gr di mascarpone
- 2 cucchiaini di caffè solubile
- 1 cucchiaio di cacao magro
Per i cupcakes
- 120 gr di farina 00
- 1 bustina di vanillina
- 140 gr di zucchero
- 40 gr di Vallé naturalmente
- 1/2 bustina di lievito
- 110 gr di zucchero
- 120 gr di yogurt
- 1 bacca di vaniglia
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Mischiare gli ingredienti
3.
Unire yogurt e uovo
4.
Versare nelle formine
5.
Preparare il frosting
6.
Disegnare la lapide con un pennarello per alimenti
7.
Ricoprire con il frosting la base
8.
inserire la lapide
Servite e buon Halloween!
Servite e buon Halloween!