Ingredienti
- 180 gr farina auto lievitante
- 150 gr zucchero semolato
- 50 gr cacao amaro in polvere
- 150 gr Vallé+Burro
- 3 uova
- 100 gr cioccolato fondente
- 50 gr codette di cioccolato
- 8 rotoli di liquirizia
- Caramelline colorate
- Perline
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
In una ciotola setacciare la farina con il cacao e aggiungere lo zucchero
3.
Far fondere la margarina e quando è intiepidita
4.
Unirla alle uova sbattute leggermente con una forchetta
5.
Mescolare gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolare
6.
Dividere l’impasto nei pirottini
7.
Infornare a 160° per 15 minuti
8.
Lasciare raffreddare
9.
Fondere a bagno maria il cioccolato fondente
10.
con il cioccolaro fuso ricoprire i muffins
11.
Dai rotoli di liquirizia ricavare le zampette, sei per muffins ed inserirle all’interno dell’impasto
12.
Distribuire sul cioccolato le codette
13.
Con le caramelline realizzare gli occhi, il naso e la bocca del ragnettoBuoni dolci di Halloween da Laura-Adani e da Vallé ♥