Ventaglietti di sfoglia con miele e uvetta al rhum

Dosi per

4 persone

Ingredienti

  • Un rotolo di Pasta Sfoglia Vallé
  • 5 cucchiai di miele di acacia (o secondo il proprio gusto)
  • Uva passa al rhum
  • Zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Stendere la pasta sfoglia Vallé e bucherellarla con l’apposito strumento o con i rebbi di una forchetta
3. Spennellare il miele riscaldato
4. Distribuire l’uvetta
5. Piegare la sfoglia a ventaglio
6. Con un coltello tagliare il ventaglio ricavando almeno 6-7 pezzi
7. Infilare alla base di ciascun pezzo uno stuzzicadenti e sollevare le estremità dello stesso per evitare che nella cottura si ‘allarghi’ troppo
8. Disporre i ventaglietti su una placca da forno e infornare a 180° fino a doratura