Torta con merletti

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 2 uova
  • 90gr. di farina 00
  • 100gr di zucchero
  • 70gr di succo di limone
  • scorza di limone grattugiata
  • 60gr. Vallé… naturalmente
  • ½ bustina lievito per dolci
  • ½ bustina di cremor tartaro
  • 250ml. di panna montata
  • 500gr. di pasta di zucchero (color Glicine)

Per la decorazione

  • Tappeto Magic Decor Pavoni
  • Glassa per Magic Decor Pavoni

(Stampo cm 20)

Tempo di preparazione

3 h e 20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola versare lo zucchero e la farina
3. premere il succo di un limone e grattugiare la scorza
4. aggiungere i tuorli, il succo di limone, il lievito per dolci, la scorza di limone grattugiata
5. con l'aiuto di un frullatore, amalgamare tutto aggiungendo Vallé a temperatura ambiente
6. Aggiungere al composto gli albumi montati a neve con il cremor tartaro
7. Versare il composto in uno stampo (cm20) imburrato e infarinato. Infornare a 160° per 30min.
8. Farcire la torta con la panna montata e ricoprire con la pasta di zucchero color glicine
9. Sistemare il tappetino per la decorazione su una base piana
10. Preparare la glassa con Magic Decor Pavoni e con la spatola distribuitelo sul tappetino
11. La decorazione dovrà asciugare circa 3 ore e successivamente staccate il decoro delicatamente
12. Applicatelo alla circonferenza della torta e decorate con dei fiori, se preferiteBuon cake design da Ramona e da Vallé ♥