Torta glassata alle nocciole

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 80gr. di Vallé …naturalmente
  • 60gr. di zucchero
  • 2 uova
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 60gr. di farina 00
  • 30gr. di frumina
  • 40gr di latte
  • 30gr di nocciole tostate

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Lavorare a crema il burro con lo zucchero
3. Aggiungere successivamente i tuorli e incorporare
4. Successivamente aggiungere a filo il latte
5. Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale
6. Aggiungere, setacciandola, sia la farina che la frumina
7. Amalgamare con una spatola facendo attenzione a non creare grumi
8. Aggiungere gli albumi a neve
9. Versare il composto in una tortiera (cm 20) imburrata e infarinata
10. Ricoprire la torta con nocciole tostate e 2 cucchiai di zucchero semolato
11. Infornare a 160° per circa 30 min.Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥