Ingredienti
- 250 grammi di Zucchero
- 200 grammi di Vallé Leggera
- 250 grammi di Farina 00
- 4 Uova
- 2 Cucchiai di Cacao in Polvere
- 1 Bustina di Lievito per dolci
Per la glassa
- 100gr. di cioccolato fondente
- 60gr. di Vallé Leggera
- 20gr. di acqua
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
In una terrina lavorare il burro con lo zucchero, fin quando non diventa spumoso
3.
Successivamente aggiungere i tuorli e incorporarli delicatamente
4.
Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito
5.
Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto
6.
In una ciambella imburrata ed infarinata (cm 24) versare metà composto
7.
All'altra metà del composto, aggiungere 2 cucchiai di cacao
8.
Versare anche l'altra metà del composto al cacao nella ciambella
9.
Infornare a 180° per circa 40min
10.
Preparare la glassa al cioccolato fondendo il cioccolato insieme alla Vallé e all'acqua. Ricoprire il dolce.Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥