Ciambella della nonna

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la torta:
  • 250gr. di farina
  • 150gr. di zucchero
  • 100gr. di Vallé Omega 3
  • 2 uova
  • ½ bicchiere di latte
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 250gr. di farina
  • 150gr. di zucchero
  • 100gr. di Vallé Omega 3
  • 2 uova
  • ½ bicchiere di latte
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Mescolare la Vallé liquefatta con lo zucchero
3. Successivamente aggiungere le uova e amalgamare
4. Aggiungere il latte a filo
5. Aggiungere la farina e il lievito
6. Amalgamare fino ad ottenere un impasto cremoso
7. Versare in uno stampo a ciambella di diametro 24, imburrato e infarinato
8. Infornare a 170° per circa 30/40min
9. Potete decorare il dolce con delle scaglie di cioccolato fondente Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥