Ingredienti
Per la torta:
- 250gr. di farina
- 150gr. di zucchero
- 100gr. di Vallé Omega 3
- 2 uova
- ½ bicchiere di latte
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 250gr. di farina
- 150gr. di zucchero
- 100gr. di Vallé Omega 3
- 2 uova
- ½ bicchiere di latte
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Mescolare la Vallé liquefatta con lo zucchero
3.
Successivamente aggiungere le uova e amalgamare
4.
Aggiungere il latte a filo
5.
Aggiungere la farina e il lievito
6.
Amalgamare fino ad ottenere un impasto cremoso
7.
Versare in uno stampo a ciambella di diametro 24, imburrato e infarinato
8.
Infornare a 170° per circa 30/40min
9.
Potete decorare il dolce con delle scaglie di cioccolato fondente Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥