Wedding cake con il fiocco

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 2 uova
  • 90gr. di farina 00
  • 100gr di zucchero
  • 70gr. Acqua
  • 60gr. Vallé Leggera
  • ½ bustina lievito per dolci
  • ½ bustina di cremor tartaro
  • 250ml. di panna montata
  • 500gr. di pasta di zucchero

Stampo cm 20

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. In una ciotola versare farina, zucchero e lievito insieme all'acqua
3. Aggiungere i tuorli d'uovo
4. Con un frullatore elettrico amalgamare il tutto aggiungendo Vallé leggera fusa
5. Senza smontare il compost, aggiungere gli albumi montati a neve
6. Versare in uno stampo da 20cm e infornare a 180° per 30min
7. Ricoprire la torta con della panna montata
8. Stendere la pasta di zucchero e ricoprire la torta
9. Decorare la base della torta con dei ghirigori bianchi
10. Creare il fiocco con della pasta di zucchero colorata di giallo
11. Sistemare la decorazione (il fiocco) al centro della tortaBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥