Ingredienti
- 120 gr di Vallé Omega3
- 140 gr di zucchero
- 190 gr di farina 00
- 125 ml di latte
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaino di bicarbonato
Per il frosting
- 250 gr di mascarpone
- 60 gr zucchero a velo
- i semini di 3-4 bacelli di cardamomo schiacciati
- confettura di ciliegie
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Lavorare tutti gli ingredienti a bassa velocità
3.
una volta amalgamati aumentare la velocita' per ottenere una crema liscia ed omogenea
4.
Versare nello stampo da 12 tortini in cui avrete messo dei pirottini
5.
Infornare a 180° a metà altezza forno statico per 18 minuti. Se si usa il ventilato mettere a 160°
6.
Provare con uno stecchino la cottura. Una volta cotti sfornare e metterli a raffreddare su una gratella
7.
Nel frattempo preparare la crema mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo ed il cardamomo; se si trova quello in polvere metterne 1 punta di cucchiaino.