Ingredienti
- 60 gr di Vallé Omega3
- 120 gr di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente
- Aroma limone
- 120 gr di farina
- ½ bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- Confettura di nettarine
- Zucchero a velo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Accendere il forno a 180°. Setacciare in una ciotola la farina con il sale ed il lievito
2.
Foderare una placca bassa della misura di 35x25 cm con carta da forno bagnata e strizzata
3.
Montare gli albumi a neve ben ferma. Sciogliere Vallé in microonde o a bagnomaria
4.
Montare i tuorli con lo zucchero finche si otterrà un composto gonfio e spumoso, aggiungere anche l’aroma
5.
Unire Vallé e mescolare delicatamente con una frusta poi incorporare in più volte e mescolando da sotto a sopra la farina
6.
Infine gli albumi sempre in più volte
7.
Versare il tutto nello stampo livellare bene ed infornare per 15 minuti
8.
Sfornare e lasciare raffreddare. Tagliare in 2 parti la base, spalmarne una con la confettura poi coprire con l’altro pezzo
9.
Tagliare a triangoli, cospargere di zucchero e servireBuoni dolci da Morena e da Vallé ♥