Tramezzini dolci alle nettarine

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 60 gr di Vallé Omega3
  • 120 gr di zucchero
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • Aroma limone
  • 120 gr di farina
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Confettura di nettarine
  • Zucchero a velo

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti. Accendere il forno a 180°. Setacciare in una ciotola la farina con il sale ed il lievito
2. Foderare una placca bassa della misura di 35x25 cm con carta da forno bagnata e strizzata
3. Montare gli albumi a neve ben ferma. Sciogliere Vallé in microonde o a bagnomaria
4. Montare i tuorli con lo zucchero finche si otterrà un composto gonfio e spumoso, aggiungere anche l’aroma
5. Unire Vallé e mescolare delicatamente con una frusta poi incorporare in più volte e mescolando da sotto a sopra la farina
6. Infine gli albumi sempre in più volte
7. Versare il tutto nello stampo livellare bene ed infornare per 15 minuti
8. Sfornare e lasciare raffreddare. Tagliare in 2 parti la base, spalmarne una con la confettura poi coprire con l’altro pezzo
9. Tagliare a triangoli, cospargere di zucchero e servireBuoni dolci da Morena e da Vallé ♥