Ingredienti
- 175 gr di Vallé+Burro
- 90 gr di zucchero a velo
- 1 uovo
- 250 gr di farina 00
- 1 limone (la scorza grattugiata)
- sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Setacciare farina, sale e bicarbonato
2.
Lavorare Vallé+Burro con la scorza di limone e lo zucchero con un cucchiaio di legno o una spatola fino ad amalgamare bene gli ingredienti
3.
Unire l’uovo mescolando bene
4.
e poi la farina tutta in una volta
5.
Quando l’impasto sarà bello cremoso e liscio riporlo in frigorifero per almeno 30 minuti poi utilizzando una sacca da pasticceria (ce ne sono di comodissime usa e getta) formare i biscotti direttamente sulla placca coperta con carta da forno
6.
riporre ancora in frigo, quindi infornare per 15 minuti a 190° a ½ altezza fino a colorazioneSfornare e lasciare raffreddare in quanto sono morbidi quando sono caldi..