Biscotti al limone

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 175 gr di Vallé+Burro
  • 90 gr di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 250 gr di farina 00
  • 1 limone (la scorza grattugiata)
  • sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti. Setacciare farina, sale e bicarbonato
2. Lavorare Vallé+Burro con la scorza di limone e lo zucchero con un cucchiaio di legno o una spatola fino ad amalgamare bene gli ingredienti
3. Unire l’uovo mescolando bene
4. e poi la farina tutta in una volta
5. Quando l’impasto sarà bello cremoso e liscio riporlo in frigorifero per almeno 30 minuti poi utilizzando una sacca da pasticceria (ce ne sono di comodissime usa e getta) formare i biscotti direttamente sulla placca coperta con carta da forno
6. riporre ancora in frigo, quindi infornare per 15 minuti a 190° a ½ altezza fino a colorazioneSfornare e lasciare raffreddare in quanto sono morbidi quando sono caldi..