Ingredienti
- La torta non prevede cottura
Per la base:
- 100 g. di biscotti secchi
- 50gr. Vallé Omega 3
Per la copertura al limone:
- 50gr. Vallé Omega 3
- 115gr. di zucchero
- 2 uova
- 70 ml. di succo di limone
- 3 fogli di gelatina
- la scorza grattugiata di limoni
- gel per torta
- 200gr. di panna da montare
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Sbriciolare i biscotti secchi
3.
Amalgamare ai biscotti secchi, Vallé Omega 3 fino a quando il composto non è compatto
4.
In uno stampo a cerniera apribile (cm 18) rivestire il fondo con la carta forno e ricoprilo con la base di biscotti
5.
Spremere i limoni per il succo e grattugiare la buccia
6.
Con la frusta sbattere le uova, lo zucchero, il succo di limone e la scorza
7.
Aggiungere Vallé Omega 3 e cuocere a bagnomaria per 15 minuti
8.
Aggiungere i fogli di gelatina ammollati in acqua e strizzati. Lasciar raffreddare
9.
Montare la panna e aggiungerla al composto
10.
Il composto deve risultare liscio ed omogeneo. Attenzione ai residui di panna
11.
Versare il tutto sul fondo di biscotti e sistemare in frigo per almeno 2/3 ore
12.
Ricoprire la torta al limone con la classica torta gel che si usa anche per le crostate. Conservare in frigo