Ingredienti
- 250 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 125 gr di Vallé più Omega3
- 120 gr di zucchero
- 3 pesche
- 2 uova a temperatura ambiente
- 50 gr di amaretti
- 30 gr di cacao in polvere
- 50 ml di latte
- un cucchiaino raso di cannella (facoltativo)
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Accendete il forno a 180 gradi. Foderate il fondo di una tortiera a cerchio apribile (22 cm diametro) con carta forno, ungete e infarinate i bordi
2.
Unite farina, cacao e lievito, mescolateli e setacciate. Tritate gli amaretti nel mixer e uniteli agli ingredienti precedenti. In una ciotola a parte, lavorate la Vallé più Omega3 e lo zucchero fino a ottenere un composto morbido e soffice; mescolate con la cannella
3.
Unite un uovo alla volta, mescolando bene tra uno e l’altro; incorporate gli ingredienti secchi (farina, amaretti, cacao) poco alla volta, amalgamando con cura a ogni aggiunta. Quando il composto diventa secco, unite il latte e continuate con gli ingredienti secchi
4.
Sbucciate le pesche e tagliatele a spicchi. Versate l’impasto nella tortiera; disponete gli spicchi di pesca in superficie e infornate per 45-50 minuti
5.
Sfornate, attendete 20-30 minuti, poi sformate il dolce con cautela e mettetelo a raffreddare sulla gratella. Quando si è freddato, serviteBuoni dolci da KURI e da Vallé ♥