Ingredienti
- 150 gr farina 00
- 150 gr Vallé… naturalmente
- 120 gr zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- 600 gr di prugne
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Accendere il forno a 160°
2.
Lavate ed asciugate le prugne
3.
Togliete il nocciolo e tagliatele a fettine
4.
In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero, unite la farina setacciata con il lievito e mescolate bene
5.
Aggiungete la margarina fusa e intiepidita
6.
Ungete e infarinate uno stampo tondo e versate il composto
7.
Ricoprite la superficie con le fettine di prugne in un paio di strati
8.
Infornate a 160 gradi per 35 minuti e fate poi raffreddare sulla gratellaBuoni dolci da Laura-Adani e da Vallé ♥