Torta alle prugne

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 150 gr farina 00
  • 150 gr Vallé… naturalmente
  • 120 gr zucchero
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 600 gr di prugne

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti. Accendere il forno a 160°
2. Lavate ed asciugate le prugne
3. Togliete il nocciolo e tagliatele a fettine
4. In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero, unite la farina setacciata con il lievito e mescolate bene
5. Aggiungete la margarina fusa e intiepidita
6. Ungete e infarinate uno stampo tondo e versate il composto
7. Ricoprite la superficie con le fettine di prugne in un paio di strati
8. Infornate a 160 gradi per 35 minuti e fate poi raffreddare sulla gratellaBuoni dolci da Laura-Adani e da Vallé ♥