Ingredienti
- 125 gr di Vallé …naturalmente
- 125 gr di zucchero
- 2 uova
- 130 gr di farina
- ½ bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 2 limoni
- Confettura di Nettarine o Pesche
- 3 Nettarine
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Accendere il forno a 180°. Setacciare la Farina con il lievito ed il sale
2.
Imburrare ed infarinare uno stampo da crostata con fondo scanalato
3.
Lavorare il una ciotola lo zucchero con Vallé...naturalmente fino ad ottenere una crema
4.
Unire la scorza grattugiata dei 2 limoni e mescolare
5.
Aggiungere le uova una alla volta mescolando bene prima di aggiungere l’altra
6.
Unire anche la farina in più volte
7.
Versare il composto nello stampo e livellarlo bene quindi infornare per 20 minuti circa
8.
Sfornare e lasciare raffreddare per 10 minuti quindi capovolgere su una gratella
9.
Una volta che la base è fredda completare la decorazione con la Confettura
10.
e le nettarine a spicchi. Una spolverata di zucchero a velo le renderà lucideBuoni dolci da Morena e da Vallé ♥