Ingredienti
- 125gr di farina 00
- 125gr farina manitoba
- 7gr lievito birra
- 4 cucchiai di zucchero
- 40 gr Vallé …naturalmente
- un pizzico di sale
- 500gr. di prugne
- 50 gr di mandorle
- acqua q.b.
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Con l'aiuto di una planetaria, impastare acqua, farina, zucchero e lievito
3.
Aggiungere Vallé Naturalemente, un pizzico di sale e continuare ad impastare
4.
Sistemare l'impasto in una ciotola
5.
Lasciar lievitare fino al raddoppio
6.
Stendere l'impasto in una teglia rettangolare unta di olio
7.
Ricoprire con le prugne a fette, lo zucchero e le mandorle a lamella. Lasciar lievitare 30min
8.
Infornare a 200° per circa 25minBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥