Focaccia dolce alle prugne

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 125gr di farina 00
  • 125gr farina manitoba
  • 7gr lievito birra
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 40 gr Vallé …naturalmente
  • un pizzico di sale
  • 500gr. di prugne
  • 50 gr di mandorle
  • acqua q.b.

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Con l'aiuto di una planetaria, impastare acqua, farina, zucchero e lievito
3. Aggiungere Vallé Naturalemente, un pizzico di sale e continuare ad impastare
4. Sistemare l'impasto in una ciotola
5. Lasciar lievitare fino al raddoppio
6. Stendere l'impasto in una teglia rettangolare unta di olio
7. Ricoprire con le prugne a fette, lo zucchero e le mandorle a lamella. Lasciar lievitare 30min
8. Infornare a 200° per circa 25minBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥