Ingredienti
- 150 g di farina di cocco più 3-4 cucchiai per guarnire
- 2 uova
- 130 g di zucchero
- 150 g di fecola
- 1 bustina di lievito per dolci
- Scorza di un limone
- 100 g di Vallé …naturalmente
- Amarene (o marmellata, o fresche o con lo sciroppo)
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Montare a neve ferma gli albumi
3.
In un’altra ciotola lavorare a crema i tuorli e lo zucchero
4.
Aggiungere la margarina Vallé…naturalmente e lavorare ancora
5.
Setacciare la fecola
6.
Aggiungere il lievito
7.
Grattugiare la scorza del limone direttamente nella ciotola dove aggiungerete anche la farina di cocco
8.
A cucchiaiate aggiungere gli albumi montati a neve e lavorare
9.
Versare l’impasto in una teglia da forno unta e infarinata
10.
Distribuire le amarene e cospargere la superficie di un po’ di farina di cocco. Infornare a 180° per 40 minuti o finchè uno stuzzicadenti ne uscirà asciutto
11.
Già dalla prima fetta il profumo sarà inebriante!!!