Ingredienti
Per la frolla
- 500gr. di farina 00
- 200gr. di Vallé+Burro
- 3 uova
- 200gr. di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Per la farcia
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150gr. di zucchero a velo
- 70gr. di Vallé+Burro
- 20gr. di farina 00
- 50gr. di mandorle non pelate
- il succo di 1 limone
- scorza di limone
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti. Farla riposare in frigo per almeno 1 ora
3.
Montare le uova con lo zucchero
4.
Aggiungere 2/3 delle mandorle tritate finemente, il succo di limone e la scorza
5.
Aggiungere Vallé + burro fuso
6.
Aggiungere la farina e amalgamare con una spatola
7.
Stendere la frolla e foderare uno stampo per crostata. Versare il composto sulla pasta e ricoprirlo con delle mandorle tagliate a filetti
8.
Infornare per circa 40min. a 180°. Servire con dello zucchero a veloBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥