Ingredienti
- 350 gr di ciliegie
- 3 uova
- 220 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 200 gr di Vallé piu’Omega3
- 180 gr di zucchero
- la scorza di limone grattugiata
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti. Lavare e snocciolare le ciliegie quindi tagliarle in 4 pezzi
2.
Montare a neve ferma gli albumi con un cucchiaino di zucchero. Setacciare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale
3.
In un’altra ciotola lavorare Vallé piu'Omega3 con lo zucchero fino ad ottenere una crema, unire la scorza di limone ed i tuorli uno alla volta
4.
Quindi la farina in 3 volte. Aggiungere anche le ciliegie leggermente infarinate
5.
Per ultimi gli albumi in più volte mescolando molto delicatamente da sotto a sopra
6.
Imburrare uno stampo a ciambella, versare il composto ed infornare a 180° per 40 minuti circa
7.
Sfornare e dopo 15 minuti rovesciare su una gratella
8.
Prima di servire cospargere a piacere di zucchero a velo.Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥