Ingredienti
- 100 gr di Vallé …naturalmente
- 100 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 120 gr di farina 00
- ½ bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 mela
- Succo di limone
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti. Setacciare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale.
2.
Sbucciare la mela e tagliarla prima a quarti e poi a pezzettini, irrorarla con un po’ di succo di limone per non farla annerire
3.
Lavorare in un’altra ciotola Vallé naturalmente con gli zuccheri
4.
Aggiungere le uova una alla volta
5.
Incorporare la farina a cucchiaiate mescolando bene
6.
Dividere l’impasto in 15 pirottini, aggiungere dei pezzetti di mela e volendo cospargere con un po’ di zucchero a velo
7.
Infornare a 180° per 20 minuti circa.Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥