Torta di visciole e mandorle

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 150 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di mandorle spellate
  • 120 g di Vallé …naturalmente
  • 3 uova
  • 600 g di visciole
  • 3 cucchiai di contreau o di un liquore profumato
  • Una bustina di lievito per dolci

 

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Frullare in un mixer le mandorle spellate con lo zucchero
3. Unire la margarina Vallé …naturalmente
4. Unire le uova una per volta
5. Mescolare il lievito alla farina e aggiungerle al composto a cucchiaiate
6. Aggiungere il liquore e lavorare per amalgamare il tutto
7. Versare in una teglia da forno unta e infarinata e versare le ciliegie snocciolate
8. Cuore in forno a 180° per circa 30-40 minuti e cospargere di zucchero
9. Da gustare in un bel pomeriggio d'estateBuoni dolci da Anna-Gentile e da Vallé ♥