Ingredienti
Per la torta
- 70 gr. di Vallé Omega3
- 150 gr. di farina 00
- 100 gr. di zucchero
- 2 Uova (intere)
- 70 gr. di latte
- Succo di 1 limone spremuto
- Vanillina 1 bustina
- un pizzico di sale
- Lievito per dolci 1 bustina
Per la crema
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- 250 ml . di latte
- 1 succo di limone
- 150gr. di farina 00
- 100gr. di zucchero
- 2 Uova (intere)
- 70 gr di Vallé+Leggera
- 70 gr. di latte
- Succo di 1 limone spremuto
- Vanillina 1 bustina
- un pizzico di sale
- Lievito per dolci 1 bustina
Crema
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- 250ml . di latte
- 1 succo di limone
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Lavorare le uova con lo zucchero (montatele con lo zucchero per almeno 5/10 minuti. L'impasto deve risultare molto soffice e spumoso)
2.
Aggiungere Vallé+Leggera fusa, latte, limone, un pizzico di sale
3.
Infine aggiungere la farina con la vanillina e il lievito
4.
Sistemare il composto in uno stampo da 22 cm imburrato
5.
Infornare per circa 30min a 170 gradi
6.
Preparare la crema al limone. Farcire la torta e decorarla con zucchero a velo e scorza di limoneBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥