Torta menta limone e mandorle

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 100 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di margarina Vallé …naturalmente
  • 60 g di mandorle spellate
  • 3 uova
  • 2 limoni non trattati
  • 1 mazzetto di menta fresca
  • 1 bustina di lievito per dolci

Per la guarnizione

  • Zucchero a velo
  • fettine di limone
  • menta fresca

 

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. In un mixer frullare insieme lo zucchero le mandorle e la menta
3. Aggiungere la margarina Vallé… naturalmente e lavorare fino ad ottenere una crema morbida
4. Aggiungere le uova una per volta
5. Aggiungere il succo dei limoni
6. In una ciotola mescolare la farina, il lievito e la scorza dei limoni
7. Aggiungere questi ingredienti solidi all’impasto e mescolare
8. Versare in una teglia unta e infarinata e cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti o comunque fino a doratura
9. Servire cosparsa di zucchero a velo e guarnire con fette di limone e menta frescaBuoni dolci da Anna-Gentile e da Vallé ♥