Ingredienti
- 100 g di farina
- 100 g di zucchero
- 100 g di margarina Vallé …naturalmente
- 60 g di mandorle spellate
- 3 uova
- 2 limoni non trattati
- 1 mazzetto di menta fresca
- 1 bustina di lievito per dolci
Per la guarnizione
- Zucchero a velo
- fettine di limone
- menta fresca
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
In un mixer frullare insieme lo zucchero le mandorle e la menta
3.
Aggiungere la margarina Vallé… naturalmente e lavorare fino ad ottenere una crema morbida
4.
Aggiungere le uova una per volta
5.
Aggiungere il succo dei limoni
6.
In una ciotola mescolare la farina, il lievito e la scorza dei limoni
7.
Aggiungere questi ingredienti solidi all’impasto e mescolare
8.
Versare in una teglia unta e infarinata e cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti o comunque fino a doratura
9.
Servire cosparsa di zucchero a velo e guarnire con fette di limone e menta frescaBuoni dolci da Anna-Gentile e da Vallé ♥